Пароль

Андрей Марышев
Защемило сердце раною глубокой.
Сладкая бывает тоже боль?
У меня свиданье с сероокой.
" Я тебя люблю" ,сказал пароль.

Есть у конспирации законы.
Есть манера быть,как сам не свой...
Я твои ловил губами стоны.
И нырял в причёску головой.

И шептал тебе на ухо явки.
Тело,как морзянкою трясло.
На предплечье у бретельки лямка.
Сколько их спадало так ,числом?

Сероокая,свиданьем не засвечен.
Подвезу."Пока" на проходном дворе.
- Мне скажи пароль для новой встречи !
- "Приезжай.Соскучилась.Скорей."