***

Урман фон Велембусси
                Замире
               
В стране любви теперь сплошные зимы,
Гриппозные простуженные дни;
Лишь светлячок, Господь его храни,
Все плавится в груди неутомимо.

госпиталь в г.Ихлу
2010 г.