Ключик

Андрей Марышев
Печаль мою не утолю ,
Пока тебя держу за руки.
Пока я говорю "люблю".
Впитаешь голос этот чутко.

Пока смотрю я на браслет :
Переливается.Искрится.
Пока смотрю :оставишь след
На снеге- миг с тобой проститься.

Пока у пробки духота ,
Звонишь : "ты как,уже добрался?"
Печаль моя уже не та.
Ты к счастью ключик.С ним расстался.