От счастья тоже плачут... яс-ямб

Цунами Сан
Прильнула страстно
горячими губами
к губам любимым

Заныло сладко
в груди от поцелуя
хмельное сердце

Густых ресниц преграду
слеза пробила...
от счастья тоже плачут...
не знал ты, милый?