Вишня в вине

Наталия Тротта
На ветрах – камыши за осоками,
Как же боль леденит в вышине.
Одиноко,
(познав) одиноко так
Плачет горькая вишня в вине.

Надрывается, словно  прелюдия,
Не желая отдать красоты.
И за буднями
(сами – судьями)
За  окном появляешься ты.

Вишня, вишня…Взмахнули бокалами.
Кто-то с жадностью выпил вино.
И осталось -
что каплями малыми
Горечь тихо упала на дно.

Куст пригнулся,  зелеными листьями
Обнял красное, выросла гроздь.
Неостывшее
солнце вишнями.

На песчаниках сердце срослось.