после всего

Годы Яда
...и после всего что-то ещё будет
и всё что было до этого
станет ничем
люди приходят к другим людям
наступает весна
что-то щёлкает в голове
идёт кровь из носа
после беспокойный сон
или без сна вовсе
ещё позднее
обрывки фраз
может пара образов
бесконечное количество связей
при повторении отдельных сцен
числа события люди
ещё один прожитый день
и после всего
что-то ещё будет
----------------------------------

не со мной а само по себе...