Малютки 23

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 23

Здравствуй, весна! Любовь
Март красив, молод, силён!
Сакура цветёт, силы дает
Скоро деревья распустят цветы- одурманит до слез,
красоты недосягаемой зиме...только во сне....
***

Господи, почему депрессия калечит душу в реальной жизни?
То ли кризис, то ли разлюбил, то ли обанкротился! Проснись!
Но нет ты не спишь,ты просто занят ты пишешь и переставил
Свое время на часах на час и в разное время мы живем,проснись....
***


Ты прекрасна, твои тексты необычайно насыщенные, скажи мне, чья же ты?
Я тебе никогда не скажу, ты меня редко посещаешь, поверь, ведь я скучаю...
********
Поверить можно, по всем строкам разлито вареньем любви обильные слова
как на мед летят все пчелы, так на отдельные мотивы ваших строк красивых...
***

Полупрозрачен ты, а душа в огне!
Когда же явишься ты мне во сне?
лишь только сновидением живу,
а наЯву живу я как в аду....
***

Тайна искусства владения любви
оружием в ловкости рук и сердца
главное не убить здравомыслие
и жить в дружбе и любить в мире....
***
Господи Боже, а этот солнечный камень Янтарь!...правильный путь указывает?
и сколько огранки и сколько букашек и сколько лет они там замурованы
какого цвета какого сорта,и какого сословия дорогого,и станет нам ясно.....
***

Nansy Ston USA 04/02/2011