От меня одиночеством пахнет...

Галина Белова 2
    (Что за духи у тебя? Французские? Нет, мои...)))
От меня одиночеством пахнет,
Неизбывной женской тоской.
Выбирая духи, я надеюсь - ахнет
Дорогой мой, или не мой.
От меня одиночеством пахнет
Я наряды себе куплю,
Что замужняя не наденет.
Я короткие юбки люблю.
Я иду одинокая, яркая...
Улыбаюсь, в глазах печаль.
Дома я такая жалкая,
Ну а людям меня не жаль.