кавер на лизу питеркину

Катя Михеева
Третий год я уже не сосу, не глотаю,
Непотребство своё распечатать трушу.
И вот-вот замычу я, завою, залаю
И пойду сублимировать в бег и у-шу.

По-собачьи вставать я уже разучилась,
Мне неведомо разнообразье полов.
И, признаться, уже до того додрочилась,
Что вибратор мне пишет, мол, battery low.

Я умна и породиста. Я не блондинка.
Королевой сидеть бы на троне в мехах.
Но ****ься так хочется – вою как Динго,
И во снах меня свита **** впопыхах.

Непобритая. Ветер подшёрсток ерошит (с).
Ведь никто не придёт, не захочет лизнуть.
А вибратор коль время на части раскрошит,
Навороченным, новым пополню казну.