Нет, никогда я не прощу

Анатолий Брагин
Я сотни раз произнесу,
Что преклоняюсь пред тобой,
Но никогда я не прощу,
Что ты наделала со мной.

Я в сердце образ твой ношу
И без тебя я сам не свой,
Но никогда я не прощу,
Что ты наделала со мной.

И если я когда уйду –
Как пес я приползу домой,
Но никогда я не прощу,
Что ты наделала со мной.

И ты не верь, когда скажу,
Что все забыто мной давно –
Нет, никогда я не прощу,
Что ты наделала со мной.

И хоть любовью я дышу,
Но я дышу любовью злой –
Ведь никогда я не прощу,
Что ты наделала со мной.

Но если вдруг произойдет,
Что все закроет тень другой –
Тогда лишь до меня дойдет,
Что мы наделали с собой.