Ноктюрн

Андрей Леженин
Она умерла в тихой комнате
В час, когда солнце коснулось земли,
Вы о ней даже не вспомните,
В ванной пуская свои корабли...
Дождь моет землю грозами,
Солнце с луной нарезают круги...
Она прорастает розами
Сквозь землю у медленной тихой реки...