Стрела

Мария Волетти
Меня тревожит ожиданье
Решения моей судьбы,
Я приложила все старанья
И с напряженьем тетивы.

Смотрю я вдаль,
Напряжена всем телом,
Мне ничего уже не жаль,
Полна решительности смелой,
Мне ничего давно не жаль.

Я только жду своей стрелы,
Но я не знаю направленья.
Как мне узнать мишень судьбы?
И выстрелить без опасенья?