Страсть и запрет любить

Анатолий Травкин
 Что тебя испугало во мне,
Как дьявол от ладана сбежала,
И затерявшись во мгле,
Солнца луч увидала.

И душа трепетала от счастья,
И что-то мешало сказать- да,
Грех или Бога безвластья,
Ты поймешь много лет спустя.

В откровенье  своем смешала,
Страсть и запрет любить,
Судьбу суровую проклинала,
И хотела все сразу ощутить.

И апрель прав в истине,
От себя никуда не сбежать,
Понимает женщин искренне,
Даёт совет,все заново начать.