Не модно порядочным быть...

Матрёна Ивановна
Предательство, подлая вещь,
как-будто на сердце клещ,
паук иль порой, скорпион
и это реальность, не сон!
Как роботы ходим, живем,
общаемся, спорим, жуем
и пусть в ресторанах,кафе,
танцуем, порой   Фуэте
и стелем под ноги ковры,
но это все лишь до поры.
А сердце гранит или лед
и так каждый день,каждый год!
Любезность, улыбки, цветы,
но рушатся в сердце мечты,
цветет лицемерье, лукавство
и чувств своих непостоянство!
Не модно порядочным быть...
Быть верным и радость дарить
без всякой корысти, расчета.
Быть счастливым любому охота
и цветку, и колючке,и пню,
утру раннему, ночи и дню!
А чтоб лучезарность дарить,
учитесь друг друга любить,
чтоб  наша  планета Земля
счастливой, цветущей была!
Не купишь ЛЮБОВЬ, не продашь,
олигарх ты, мамаша  Кураж...
Политик, чиновник, герой,
живущий здесь, статус любой!
В этом Мире под небом тревожным,
невозможное будет возможным...
Это все той  ЛЮБВИ волшебство,
БЕЗ ЛЮБВИ НАША ЖИЗНЬ ВСЯ НИЧТО!