падший ангел

Светлана Коченевская
Ах, подождите,
               не боготворите.
Я - падший ангел,
               я – слеза отчаяния!
Я беспощадный
                победитель,
Мечом
       пронзающий
                печали!
Я вторгнусь
               вероломно в ваши души!
Я разорву
               что «типа» ладно было!
Корабль мечты
               я выброшу на сушу!
И обнажу
               схороны из могилы!
Я грубым окриком
               вас вырву из забвенья!
Я умервщлю
               судьбы сорвавших куш!
Я – СВЕТ ЗАРИ,
               дарующий прозренье!..
Я – СВЕТ ЛЮБВИ,
               раскаявшихся душ!..