В тебя я верю братишка

Татьяна Никалайчик
Обращение к моему двоюродному брату,Саши,который немного вышел из жизненной колеи.
Надеюсь и верю,что ты когда нибудь увидишь это и прочтёшь.

Братишка мой,я понимаю,
Как трудно совладеть собой,
Когда тебя не понимают
Родители,живущие с тобой.

Но может быть,стишок мой этот,
Затронет спящую душу
И ты поймёшь,что нет на свете
Дороже тех,кого "люблю".

Ты скажешь им,жене и детям
Которых нет сейчас с тобой,
Что в этом мире и вселенной
За них,стоять готов горой.

Я за тебя,и очень верю
Человеком сможешь стать,
Ведь в эту жизнь,открыты двери
Для тех,кто хочет сильно встать.

Ты сможешь,знаю и надеюсь,
Не проклят в этой жизни ты,
Я за тебя,братишка,верю
Ты сможешь жить всем вопреки.

И сможешь встать с глубин глубоких,
Чтоб только радость ощутить,
Я за тебя,ты сможешь,верю,
Ведь жизнь дана...!Иди...!Живи...!!!