Встреча

Денис Кузнецов 48
                Километров растает туман.
                И сомкнуться в пожатии руки.
                И глаза вдруг посмотрят в глаза.
                Что б сказать, все, что было в разлуке!
               
                О тоске одиноких ночей.
                О стихах, что как письма писались.
                Их, так много собралось в столе!
                Все кричат - ну, зачем мы расстались?!
               
                Губы встретятся сами собой.
                В поцелуях, и в жарких объятьях.
                Ты прошепчешь мне снова, "Ты - мой!
                ...ой! Помял моё новое платье!!!", 
               
                И рукою махнув на него,
                Ты всем телом ко мне прижималась.
                И с гудком паровоза вдали,
                Жизнь другая уже начиналась...