мгновение-вечность

Светлана Коченевская
Я люблю, я люблю тебя, слышишь!?
Вечность целая в этом мгновеньи…
Колокольного звона выше
Пусть звучит в душе откровенье!
Каждый выдох и каждый вдох,
Наполняется смыслом новым
На распутье семи дорог
Ощущаю единство с Богом…
Ветер судеб и перемены
наполняют восторгом парус!
И страдания Мельпомены
Предрешил многоликий Янус…