Приходи

Андрей Андреев 5
Приходи – с любыми капризами.
Расскажи – я согреюсь тобой.
Далеко ли я буду, близко ли,
Приходи – с любою мольбой.

Прошепчи – я послушаю с радостью
Каждый вздох твой и каждый твой всхлип.
Покажи снова все свои странности,
Буду доброе лишь видеть в них.

Засни рядом – всю ночь буду слушать
Сердца стук и дыхания стон.
До утра буду греть твою душу
И беречь безмятежный твой сон.

Приходи! Всё слезами умыто.
Будем зимы и вёсны встречать.
Приходи! Мои двери открыты!
Приходи! Я всегда буду ждать!

29 – 30 марта 2011 года