Не отнять

Зу Амэ
Босиком по дороге из стекла,
Не боясь порезать ноги, не боясь за себя.
Позабыв воспоминания, всё в утиль,
Жизнь наладится однажды, будет штиль.
Глаза к небу, рассмотреть бы синеву,
Всё закрыли тучи, их ругая, жду,
Жду когда развеет ветер, тучи унеся,
Жаль не тем я доверяла и сошла сума.
Мир не тронутым остался, я живу,
Проявить осталось пленку наяву.
Прочитать слова меж строчек и понять,
То что нам дано от бога не отнять.