Межсезонное

Саша Зирс
выброси гольфы дворовым псам.
матерный фак покажи управдому.
боль не убьёшь,через грязный стакан,
мозг запуская в апрельскскую кому.

лёгкие глухо ложаться на дно.
им там давно забронирован якорь.
день без рассвета. включаю- темно!
и я,в сотый раз,посылаю всех на фуй.

крест на ладошке-заметка судьбы,
что б не забыла пропить откровенье.
с терпкой верёвкой встречают столбы,
грустный аванс за моё вожделенье.

мне до дантистов понятия нет,
с болью зубной мне рутинно встречаться.
двоечка с тройкой апрельно завут,
чтобы с дуплетом во всю расквитаться.

чёрною ведьмой меняю пароль,
путаю знаки случайностью чисел.
пропит,с дворовыми,счастья уют.
смазаны спермой похабности мысли.

стук-раз-два-три.тишина. и мороз.
гладит меня по коленкам и выше.
в лёгкие иней украдкой вошёл.
сердцу шепнув,чтоб звучало потише.