Ты - моя вторая половинка...

Станиславская Галина
   
    Ты – моя вторая половинка,
    Мудрый, добрый, милосердный  друг,
    Мы живем с тобою по старинке,
    Ты – желанный ласковый супруг.

    Мне с тобой не надо притворяться,
    Нет причины маски надевать,
    Ты не забываешь улыбаться
    И меня любимой называть.

    Ты – единственный.
    И знаешь, это счастье –
    Безраздельно сердцем завладеть,
    И своё отдать, и в настоящем
    Лишь с одним тобою быть хотеть.

    Как всё будет в будущем, не знаю,
    Но сегодня я могу сказать:
    Ты ведёшь меня садами рая,
    Ты позволил мне принцессой стать.

    03.04. 2011 г.