Силуэт

Вита Грата
                Ответ на "Подглядывать нехорошо..."
                Петр Борисов2
                http://www.stihi.ru/2011/04/02/6954


Весна, весна...Опять капель.
В сосульках хрусталём апрель.
В окне до пола вновь Она...
Вуали тонкая волна
Колышет зыбкий силуэт.
Танцуют тени пируэт.
В полночном свете крылья рук
Очерчивают плавный круг,
И шёлк стекает с узких плеч…
Белеет кожа в блеске свеч,
Округла и упруга грудь
Поэту не даёт уснуть...
Апрель, капель, опять весна...
Она?!...Нет, Снова Не Она...)