Я сегодня другою стала...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Я сегодня другою стала.
Всё меняется. Всё проходит.
Не пойму –  я нашлась иль пропала,
Или просто печаль изводит.

Я сегодня опять изменилась,
Хоть и внешне об этом не скажешь,
Что-то снова в душе надломилось,
Или, может, сломалось даже.

Может, просто устала очень.
Изменилась, мне так хотелось.
Отчего-то на сердце осень,
А вчера еще летом грелась.

Так бывает, я это знаю,
Но как скоро пройдет –  не ясно.
Изменилась, и я другая,
Видно чувства мои угасли.

Вновь одна я стою у края,
О надеждах своих мечтая.
Ни хорошая, ни плохая –
Просто стала совсем другая...