Я не пишу-я думаю, я мыслю

Алексей Селезнёв
Я не пишу-я думаю,я мыслю.
Я подбираюсь к чувственным мирам.
Я параллельно где-то еще числюсь.
Узнать бы где...отметился бы там.

Узнать бы все о тех,кто нас придумал.
Кто узаконил генные столбы.
Я больше не писал бы и не думал
И не искал возможностей судьбы.

Узреть бы лик волнующий и строгий
Создателя,вершителя,творца,
И,может быть, забыл бы я о Боге,
И принял крест доверчивый слепца.

Я не пишу-я знаю слишком мало.
Я изучаю мир,каков он есть.
Вот только жаль,что время не настало
Услышать человеку эту весть.