шоссе после ремонта

Олег Вяткин
Шорох шин,
Шершавое шоссе,
Шпарю шустро.
Шик!

Штабель шпал !!!!
Шарю шурвал !!!
Шмяк! Шмяк!
Шмы-ы-ы-г!

Шумрак. Шумрак.
Шок.
Шлабый швет...
Шприц, шиштема,
Шея шлегка швернута

Шутка шкашать -
Шешти шубов нет...
 А ВЫ ДУМАЛИ КЛАВИАТУРА ПОЛОМАТА ?!