О чём? Не знаю!

Качура
Я пытался мысль вложить
В блуждающие строки,
Но где найти её истоки
И глупость сердца пережить.
Я мог бы Истине служить,
Но как унять свои пороки.
Извлечь из глупости уроки
И Вере праведно служить.
      ***
Когда тебе уже ничего не нужно-
ты узнаёшь,что тебе принадлежит весь Мир.
         ***
Не всё и не всегда выходит то что входит.
Удача чаще нас обходит чем находит.
Мы копим,тянем ,лжём, воруем,
Но всё, мой друг, приходит час, уходит.
          ***
Бог не в Силе,а в Правде.
          Достоевский Ф М.