Волки

Евгений Староверов
Ответ Игорю Козлову

Волки, как же много нынче их рыщет. Обезумевших и подлых. Снег и ветер, белый свет притих, порознь все, и только волки в кодлах.
Каждый - д’Артаньян в своём дому, совокупность лиц - свиная морда. Все мы, не утопшие Му-Му? Дети криминального аборта.

Нас подмяла чёрная дыра, мы - рабы! смирившиеся факу. Съевшие с улыбкой, на ура, орган, разрывающий клоаку.
Воет ветер, снежной пеленой укрывая пошлость и унынье. Рыщут волки за моей спиной, ночью оголтелой, тёмно-синей.

Ищут подлость, зависть и беду, рвут на части солнечные спицы. Знать-то нам осталось на роду: день и ночь сидеть под половицей.
Бродят тени, ластятся к окнАм, их глаза сверкают изумруды. Радуйтесь надеждой, мол, не к нам, гадя в подкроватные сосуды.

Мальчики. Девчонки на нолях. К счастью ли подобные загоны? Дремлют в Барнауле «Тополя», притаились в тине «Посейдоны».
Стонет буря, как голодный зверь, насланная древним Сатаною. Волки, как же много их теперь вожделеет будущей войною.