***

Максим Вандышев
Люблю смотреть на звёзды,
Ночью, когда вся улица в тиши.
Текут рекою слёзы,
Постой! Прошу я, не спеши!

Давай мы всё обсудим,
Не оставляй меня одну.
Давай больше ссориться не будем,
Не отправляй мечты ко дну.

А парень хотел бы, да не может,
Не может так больше жить,
Любовь на долгое время он отложит,
Никак не получается простить.