Парней так много холостых

Нинкогнито
               
               „Огней так много золотых
                На улицах Саратова
                Парней так много холостых…„

                Песня
                Автор текста (слов):
                Доризо Н.
             
                .......

                "В деревню, к тётке,
                В глушь, в Саратов" 
                Грибоедов

Я не была там никогда,
И вы сейчас меня поймёте,
В Саратов, в глушь, к какой- то тёте
Давно не ездят поезда.
В воде не видно парусов,
Там не летают самолёты,
Хотя там много всяких тётей,
Они чужие – вот и всё.

Под небом тем, на той земле,
У той воды мои не жили.
Там даже дяди все чужие
В тени бесценных фонарей.
И не ищи их днём с огнём
На карте с компасом и с лупой.
Там дядя, даже самый лучший,
Уже  женат давным- давно.



стих написан для http://www.stihi.ru/2011/04/02/8577