***

Галина Липецкая
Если плохо тебе, - позвони.
Друга милого позови.
-Если друга нет рядом?-
-Поищи его взглядом.
Может есть тот, кто может помочь,
Отогнать мысли серые прочь.
Заведи с ним душевный роман.
- Даже, если случится обман?-
-Ты научишься время читать,
А встретив минуты грусти -
Сможешь легко их прогнать.

             ***