в квартале от почты

Альбинока
дежурит не Пётр но Павел
с неба летит крупа
зачем в этой нише ангел
в руке у него труба

мир поставлен на рапид
и он (для какой вины?)
скорость свою утратил
стал столбиком соляным

стоять ли ему бессрочно
на паузе в забытьи
и мне – в квартале от почты
со свежим письмом в горсти