Кто знает?..

Денис Кузнецов 48
                ...Полюбишь, вряд ли, бедного поэта! 
                Быть может, мы подружимся с тобой?
                И запах, головокружительного лета,
                Появится в квартире городской. 
               
                А может быть, под небом, мирно спящим,
                За руки взявшись, мы пойдем с тобой,
                И, позже, не захочется прощаться,
                Кто знает, что назначено судьбой?!