Кривобокие постройки не горят

Лао Петрович Цзы
Кривобокие постройки не горят
Климатические переходы находятся вдали
Великовозрастная цитадель Килиманджаро
Растровые соловьи на фоне синевы
Кристаллографический пупок выжидает
Но проклятая лиственница все же и все же
Неумолчные коллективные силы…
Нет, нет! Не спрашивай, нет!
Плезиозавры не любят раздражения
Межъядерные каверзы дороже угля
Обсуждение проходит несколько необычно
И все же, и все же…