Мы просим Господи, прости

Православная Страничка
Владимир Пономарёв Одесский

Мы просим:"Господи, прости".
А сами недругов прощаем,
Иль только слёзно обещаем,
Когда устанем крест нести?

Мы просим: "Господи, спаси".
А что для Бога есть спасенье?
Не после смерти ль вознесенье,
И помощь ангелов в пути?