Хочу спать

Евгения Треф
Чёртово кофе. Болит голова.
В общем, конечно, всё как всегда:
Ночью не спится - спится с утра,
А там, как назло, и в школу пора.
И встать бы по-раньше - быть веселей,
Но к чёрту будильник! Я же наглей!
Я опаздаю, подольше посплю.
Толку-то, правда?.. Себя только злю.
Не высплюсь наверно сегодня опять,
Но буду весь день упорно гулять,
Буду смеяться опять над собой:
Кто ж так живёт? Отшельник? Чужой?
Блин! Не смешно. Я хочу спать!
Скорее в кровать! Завтра рано вставать!
Но, как всегда, идёт всё по кругу:
Школа, художка, дела и подруги.
И всё это время мечтаю о сне.
Но сон только снится, снится он мне.