небо, крылья и высота

Евгения Треф
Ничто не вечно,
В бесконечность
Серых дней
Мы упадём.

Правда где-то,
Много света.
Мы не умрём.
Живы всегда.

Давно заметил.
И на рассвете
Мы полетим,
Как два крыла.