Живи, дыши!

Евгения Треф
Живи, дыши!
Стихи пиши!
Дыши, твори!
Хоть словари!
Твори, дерзай!
Мы ждём, давай!
Дерзай! Вперёд!
Время не ждёт!
Вперёд иди!
Хоть под дожди!
Иди домой!
Компьютер твой!
Домой - в кровать!
И крепко спать!
В кровать - и сон!
Пусть снится он!
Сон и мечта!
Опять, всё та!
Мечта - любовь!
А значит вновь!
Любовь - как псих!
И пишешь стих!
Как псих - всегда!
Не иногда!
Всегда пиши!
Живи, дыши!