В объятьях Ваших - рай

Татьяна Митюшкина
Пытаетесь меня Вы пригласить на танец,
Сгорая от любви, в глаза боюсь смотреть.
Расскажет всё о Вас журналов яркий глянец,
В кругу поклонниц Ваших, буду вновь робеть.

Намереньем тверды и нежно «власть» берете,
Кружась, ловлю Ваш взгляд, и ускоряю шаг.
Сбиваюсь: па не в такт, Вы надо мной смеетесь,
Но смех Ваш так любим, мой незабвенный маг.

А танца страстный миг пьянит, костром пылает,
Дыханье затаю: в объятьях Ваших  - рай!
Любовь еще сильней нас счастьем опьяняет,
Молю: « Последний звук, разлукой не карай».

                2011г.