Имея и не желая...

Элланда Викторовна
...Имея гамму чувств,и оставаться бесчувственным - преступление...
...Имея глаза и восприятие красок,и видеть все в черно-белых тонах - преступление...
...Имея слух и различая прелести звука,и слышать лишь как все плохо - преступление...


...надо ли сажать за такое в мозговую тюрьму?...