Все доносы, сплетни и разборки

Алла Изрина
Все доносы, сплетни и разборки
не исчезли в буйном  далеке.
Авторы их вновь сидят на горке,
повсплывали в пенистой воде.

Друг о друге сказки сочиняют,
словно косы толстые плетут,
в очагах пожаров выживают.
Здесь и там - они везде снуют.

Сплетники живут на свете вечно.
Всё им в жизни честной нипочем.
Поступь их всегда бесчеловечна,
мажут всех, без выбора, углем.

Нужно быть, наверно, аномальным,
чтоб ловить успех в чужой беде.
Никогда не стану к ним лояльной.
Наказуемо такое на земле.

2011г.

Картинка из интернета:
www.assessor.ru