Мы целовались по утрам..

Городецкий Илья
Мы целовались по утрам под пеленами небосвода,
Сиял над нами целый мир
И чувство праведной свободы.
Я помню каждый миг, как прежде
Под пенье нимф, игру их лир
Я обнимал тебя так нежно…