каждый родился...

Эдуард Кукуй
Каждый родился, женился и вот
уже подпирает жизни приплод!
В очередь скорую- "запись" с рождения:
нет преимуществ и нет исключения...
Каждый родился, женился, живёт,
чтобы включиться в круговорот...
Только рекорды Гиннеса бьёт
плодоносящий исламский живот...