Ни о чём

Дмитрий Рич Романов
Повелась,
Повелось,
Обросла,
Обрусела
Немного...

Но малость
Осталось -
Найти бы
Изгибы
Иного...

И просто тогда поболтать ни о чём,
Ни о чём просто так поболтать...

29 марта 2011г.