что за время гнева, боли

Бьянка Вольфсон
что за время гнева, боли
мир не настает никак
сердце стонет, сердце рвется
в пустоту оно несется

чтобы в каждом мир проснулся
словно солнцем осветил
и дотронувшись рукою
оживил

засиял бы, что есть мочи
чистотою, добротой
превратив всю злость земную
в красоту любви земной