Всюду

Михаил Ленининоги Черенков
Я, не знающий вас, вам конечно знаком.
Не заметно, не явно помогите тайком…
Затопить пустоту бесконечной водой,
Душный плен расстрелять луговым сквозняком…

Всюду, рядом,
Под ногой и у плеча.
Помнят, знают,
Могут, но молчат.