Небесные ёжики

Николай Колычев
Мне рассказал мой внучонок, Серёжка,
Как это дождики вдруг получаются:
На облаках кувыркаются ёжики
И облака в дуршлаги превращаются.

Мамы-ежихи облако штопают.
Так и кончается дождь понемножку...
Ёжиков папы по попам не шлёпают,
Слишком колючие попы у ёжиков.


Иллюстрацию нашёл ВКонтакте. Теперь хочу найти автора. Премного ему благодарен.