Тёмный ангел

Евгения Треф
Да, тёмный ангел –
Он всем известен
О нём стихи и много песен
О нём все знают, он интересен
Он ангел, но не со всеми честен
Им восхищаются, о нём мечтают
На его теле снежинки тают
Собаки видят его – не лают
И все всегда его прощают
А тёмный ангел грустит ночами
Он лунный свет ловит очами
И ночь полна его речами...
Он так печален...всегда печален...