Апрельское

Сукин Кот
Погода порою как в марте хамит,
Но солнце встает с постели.
Смотри, как за течною сукой зимы
Бежит кобелек апреля.

Светло и сердито. Обилье дерьма
Среди грязно-снежной каши.
Усталость. Убитость. В душе кутерьма, 
Но ярость и радость даже.

Ну что ты боишься? Я весь на виду.
Мне каждый упрек как пуля.
Я без поводка за тобою пойду
С наивной улыбкой питбуля.