дождались

Арс--Пегас
зачем ты забыла таблетки на тумбе?
почему ты бледная, словно вата?
что ты скажешь Тимону и Пумбе?
«Хакуна Матата»?
пусть немного мы оба хилы,
пусть на кухне тоска пьёт чай,
но скоро в облака превратятся бахилы,
купленные втридорога сгоряча...
…да и пусть, что закончился срок анлима!..
что за стенкой поёт соседская дрель,
но мы с тобой дождались, любимая —
Апрель.